Home Società Sponsor Contatti
Resta connesso
Login
Richiedi nuova password
  • Home
  • Calcio
  • Sci nordico
  • Nuoto
  • Atleti
  • News
  • Societร 
  • Gallery
  • Sponsor
  • Contatti
  • Calcio
  • Nuoto
  • Sci nordico e Skiroll
  • Atleti
  • News
  • Gallery

Archivio News Sci Nordico e Ski Roll

Coppa Italia Pragelato

 Nel week end appena trascorso alcuni atleti della Polisportiva Valmalenco si sono recati a Pragelato per disputare la 2^ tappa di Coppa Italia Rode per la cat. Giovani nella quale era permessa la partecipazione anche alla cat. U16.
Oltre quindi a Gemma Nani e Lorenzo Moizi anche Thomas Gandossini e Carlo Bettini, alla sua prima esperienza in questo circuito, hanno gareggiato in questi due giorni di gare sulla durissima e tecnica pista olimpionica "Pierino Peyrot".
Nella giornata di sabato si è disputata una prova individuale in T.C. sulla distanza di 5 km. Per le cat. femminili e 10 km. per quelle maschili, mentre la domenica ha avuto luogo una “Pursuit” (inseguimento) in T.L. della lunghezza di 10 km. per le donne e 15 per i maschi nella quale gli atleti sono partiti con i distacchi fatti registrare nella gara del sabato.
Nella prima giornata di gare, nella cat. U18, Gemma chiude la sua fatica in 19^ piazza, Carlo in 64^, Thomas in 77^ mentre negli U20 Lorenzo agguanta un buon 6° posto.๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
La domenica Gemma si riscatta alla grande nella prova di inseguimento rimontando ben 10 posizioni chiudendo quindi in 9^ posizione ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ e facendo registrare il 7° tempo di categoria; Carlo in 63^ posizione, Thomas in 74^ e Lorenzo bissa il risultato del giorno prima. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
See you soon

Classifiche Ufficiali:

Individuale TC
Inseguimento
Reale

 
Galleria fotografica
1Gemma 3Carlo 4Thomas 5Lory 2Gemma
< Torna alla lista
Copyright ยฉ Polisportiva Valmalenco 1997-2018  | Partita IVA 00714960143 | Powered by ObjectWeb | Privacy & Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Privacy & Cookie Policy