Archivio News

Campionato Regionale Individuale e Inseguimento

Come preannunciatovi, questo fine settimana, ci siamo recati a Schilpario (BG) per partecipare ai primi Campionati Regionali della stagione.
Il programma dei due giorni di gare prevedeva il sabato un’ individuale in T.L., mentre la domenica l’inseguimento (Gundersen)in T.C. nel quale gli atleti partono col distacco fatto registrare nella giornata precedente. Nel secondo giorno inoltre, anche le categorie U8-10-12 si sono confrontati in una Mass Start (partenza in linea) in T.C.
Le nostre prime atlete a scendere in campo nella categoria U14 sono state Francesca, che con grande soddisfazione riesce a conquistare la II^ posizione 💪 e Arianna che chiude con un buon 17° posto.
Nella categoria maschile, un ottimo Alessandro chiude in V^ posizione 🤙mentre il compagno Nicolò in 22^ piazza; Daniele, purtroppo influenzato 🤮, a dovuto alzare bandiera bianca.
La domenica nell’inseguimento, Francesca, al termine di una gara roccambolesca, riesce a confermare la posizione del giorno prima, si mette al collo la medaglia d’argento e si laurea vice campionessa regionale 🥈, mentre Arianna chiude in 18^ piazza. 👏
Alessandro purtroppo non riesce a riconfermarsi e chiude comunque in 11^ posizione mentre Nicolò riesce a recuperare e chiudere al 20° posto. 👏👏
E’ ora il turno dei più piccoli, nelle U10 Elisa sbaraglia tutte e chiude, come in tutte le gare sin’ora disputate, al I° posto; non da meno Camilla nelle U12 che si guadagna anch’essa la I^ piazza, benissimo anche Martina 8^ e Viola 10^ mentre anche Giulia, causa influenza, ha dovuto abdicare. 🤷‍♀️🤷‍♀️